Le lezioni sono tutte tenute da persone immigrate a Lucca da poco o molto tempo.
Questa volta la cuoca era una signora, accompagnata da sua figlia adolescente, che traduceva quello che diceva.
Gli incontri sono interessanti per i sapori, i profumi di terre più o meno lontane, per le musiche ma anche per conoscere le situazioni che hanno portato questi "nuovi" italiani nel nostro paese. Spesso sono storie dolorose, ma finite, in modi avventurosi, abbastanza bene.
Ecco alcuni momenti della lezione.
Tagin di pesce e peperoni |
pasticceria del Marocco |
verdurine che accompagnano l'insalata di riso |
Tagin nei loro classici contenitori |
dolce allo yogurt marmorizzato |
tè alla menta |
la cena è pronta |
frittellone di cavolfiore |
pane tipico marocchino |
C'eravamo anche noi!!! Molto interessanti, ottime cene!!!!
RispondiEliminaGrazie del commento! Mi fa piacere che dai un'occhiata al blog!!! Ci vediamo alla cena etnica, se non prima! A presto, Cristina
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